вторник, 26 июля 2016 г.

Мнение Рахимера: Неудержимый терроризм и олимпиадное нагибание России


Любопытно наблюдать события которые развиваются в последнее время.


1. Начнем с массовых расстрелов в разных частях света, лукаво обзываемыми терроризмом. Стреляют однако.

Причем стрелки они какие-то одинокие, жил себе человечек, жил и тут хватается за ружбайку или там грузовик - бунт одиночек получается.

Почему стреляют в чем вопрос? Либо это психическое инфицирование, либо чья та хитрая многоходовка раскачать планетку.

Тут вот однозначно не сказать, хотя скорее всего сошлись два вектора и психическое инфицирование, благо интернет, и чьи то злые умыслы. Чур, сюда многоходовочника не преплетать - не его уровень игры. Даже злобных западных не стоит. Это рождается новый мир. А он как обычно рождается в муках и крови. Это новый мир диктует свои правила. А когда правила нового мира входят в противоречие с правилами старого мира - льется кровь, но кровь, любая, в нынешних условиях, однако усиливает только новый мир, а для старого мира - это кровопускание. 

Посему стрелки скорее всего начинают прозревать и мягко говоря ужасаются современному бытию - тут уж рука сама тянется к огнестрелу.

2. Россию элегантно так олимпиадят по всей программе. Сначало пробно через WADA присунули за допинг - стерпели. Хотя вначале была прелюдия через Радченко и телевидение.  Теперь через МОК отдали на групповое растерзание якобы федерациям, которые если внимательно читать резолюцию МОК, особенно в оригинале, вынуждены выгнать Россию с Олимпиады - все условия резолюции на это направлены. 

Так что разные там Мутко, трубящие об уверенной победы России в допинг-скандале мягко говоря гонят - врут, если уж совсем откровенно. Вдобавок Россию унизили по полной, открыто заявив, что официальные лица, замешанные в допинге на Олимпиаду не пустят, а это практически все. Вот так Россию отымели за чью-то неуверенность. Короче чужой ж...й рассчитались за грехи неких. 

А вот почему Китай так не гоняют - там то очень даже серьезно допингуют? Потому что вынуждены уважать, ибо Китай сила. Почему северную Корею или Иран не долюят?

Потому что элементарно бояться за свои шкурки - они же неадекваты, вдруг они обидяться и запустят ракетки в сторону Японии. Юсы или там Израиля. А Россия она ведь всепрощающая и всепонимающая - можно и принципиальность показать на ней - стерпит однако и будет блеять как кот Леопольд о давайте ребята дружить. Пора вот России принять озверина уже. 

Кстати злобность она России нужна. Нужно всю эту жмудь и прочие грузии так зажмудить, чтобы у них в генах отложилось вечное уважение к России. Исторически, так сказать, подтверждается сия теория. Та же жмудь очень даже уважает немцев за ошейники. Еуропа даже не рыпается в скандинавскую сторону, ибо викинги их очень даже резали и грабили. 

Даже в Париже казаков вспоминают с придыханием, особенно парижанки, ибо в 1812 году казаки, которые в боях то не особо отличались, там имели их имущества, так и их самих и снова да по новой имели. Нагайку парижи хорошо помнят.

Вот и вся формула мирового уважения - надо их так отпи3дить и долго унижать, а не играть в справедливость, чтобы вбить уважение им в генную память народную. А то вечно разводят различные антимонии и сопли по поводу справедливости и прочей херни, что запады и прочие миры крутят у виска типа дурачки. Ну а какой равнозначный разговор с дурачком.

Где вот только бациллу то такую подцепили. Когда сказать можно - при Петре Первом. До него четко было: мы - это мы, остальные бусурмане, хоть восточные, хоть западные. Хоть какие-то свои интересы были. И врут все про отсталую Русь до Петра. Пушки производили и продовали на Запад до него, а при нем зерно и пеньку, хотя вот пеньку не стоило торговать, ибо незаменимая вещь была для флота, стратегического значения она была.

Вообще бывают такие вот какие-то критические вмешательства в тут или иную цивилизацию, меняющие полностью ее дорогу. Возьмем, мусульман, до определенного периода мусульманский мир шел впереди всей цивилизации, До сих пор пользуемся арабскими цифрами, медециной и прочими достижениями. Но потом вдруг внезапно ислам стал каким то пещерным.

Так что Россию будут троллить по полной, пока она не цыкнет.

Только вот кто цыкнет то?

 И вообще послать ндо их всех с их олимпиадами, ибо бездопинговая олимпиада - это фейк. Нет спорта без допинга.

Еще с футболом 18 года мозги все проедять, возможно даже, очень даже кинут, арен то много понастроено, перенесут в туже Францию. И медальки все поотбирают за предыдущие олимпиады. Как заменить допинговые отборы запады сами и показали.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поделиться с друзьями