среда, 31 августа 2016 г.

О секретной мобилизации в Украине


СМИ сообщили о секретной подготовке к срочной мобилизации на Украине.

На Украине готовится седьмая волна мобилизации, об этом на места уже разосланы "секретные директивы", сообщил близкий к украинскому Минобороны источник издания "Вести".

"Руководство опасается провокации. Где она произойдет – в районе Крыма или в Донбассе, — пока не ясно. Но всем приказано готовиться к срочной мобилизации", — цитируют "Вести" своего источника. Вместе с тем, о конкретных сроках предполагаемой мобилизации не сообщается. 


Уже очевидно, что после отключения воды, войны на Донбассе, блокады Крыма, подрыва ЛЭП и диверсий в Крыму от хохлов можно ожидать всего и даже войны. Они осмелели "Америка с ними" :) 

Я вполне допускаю, что эти радикально настроенные хохлы с президентом террористом могут напасть на Крым. Мне уже заранее их жаль, Иловайский котел им покажется сказкой. 

Крым после диверсий так напичкали войсками и теперь наша крымская военная группировка сама скрутит всю Украину в бараний рог. И всё же надеюсь, что они там не полные психи. Саакашвили им должен рассказать каково это когда русские идут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поделиться с друзьями