четверг, 9 февраля 2017 г.

Йеллоустоун. Переполюсовка. Мировой кризис. Первый звонок


Для ранее не заходивших на мой блог краткая связка.
С точки зрения пребывающего в горячечном бреду автора эти события тесно сплетены между собой.
По сути, это грани одного и того же процесса, имеющие строгую очерёдность в планах Закулисы.
Сначала подрыв вулкана (или иное событие, толкуемое как форс-мажор, но с точно назначенной датой). Подрыв вулкана был – и остаётся наиболее вероятным кандидатом «на стартовый выстрел».
Затем Мировой кризис, включающий в себя развал множества государств (пока мы только разминались), переформатирование всей финансовой системы и перенос основных центров силы. После того, как Новый мировой порядок чутка обкатается – Переполюсовка. Изначальной причиной этих событий является НЕИЗБЕЖНАЯ переполюсовка (и, частично, реальные риски извержения Йеллоустоуна). С точки зрения здравого смысла – подрыв вулкана обязательно проходит до главного события (да, Жёлтый Камень это не главное. Это всего лишь спусковой крючок в планируемых политических и финансовых цепочках. Производство, по большей части, уже переведено в наименее угрожаемые зоны). Два катастрофических для планеты события необходимо развести хотя бы на несколько лет, иначе цивилизация может не оправиться. Сам мировой кризис спровоцирован вовсе не глупостью власть имущих, а глубоко скрытыми процессами подготовки. Скрывают их также не из паскудности характера – иначе не возможна управляемость процессами такого уровня. И основная сложность для Закулисы в грядущих катаклизмах вовсе не в сохранении жизни, а в сохранении власти.
Первая часть, самоподрыв вулкана – имеется в виду, что исполнять сие действо будут именно США - планировалась уже дважды. На 12 год и на 16 год. Оба раза не сложилось по ряду обстоятельств. (Первую комбинацию автор заметил много позже её фактической отмены). Процесс этот в сотни раз сложнее масштабного фронтового наступления, поэтому перенос сроков вполне объясним. Ситуация в мире далеко не статична, управляемых кукол в правительствах недостаточно, вожделенный электронный контроль всё ещё не получен. РАЗВЁРНУТАЯ аргументация, так сказать, в предыдущих сериях.
Кому так легче – можно воспринимать всё изложенное как фантастический роман, действующими лицами которого является каждый из ныне живущих на планете. Но, на всякий случай, автор абсолютно серьёзен.
Вводная часть закончена. Пока ничего из изложенного в прошлых статьях не требует изменения. (Хотя если будут здравые, логичные возражения к пазлу – разумеется, пересмотрю).
Напоминаю, Переполюсовка никем не инициируется, это событие регулярное, космического масштаба, и к нему можно быть только готовым (относительно) или нет. Никакая Закулиса не может его ускорить или замедлить. Что-то вроде солнечного затмения, только последствия посерьёзнее((. «Жрецы» дату знают точно. Им даже считать её не нужно – есть календарь в несколько тысяч лет. Косвенно об этом свидетельствуют потрясающие астрономические знания (как у нас водится, необъяснимые) у множества "примитивных" племён.
Соответственно, остальные события связки должны произойти РАНЬШЕ.
Мировой кризис по плану начинался и объяснялся именно извержением вулкана – и, разумеется, извержение будет выглядеть естественным (или в нём обвинят арабов-русских-Китай). Ядерной войны не планировалось и не планируется (из этого не следует, что она не возможна). На бандитской стрелке тоже не планируют (обычно) тотальной стрельбы, но напряжение таково, что возможны и случайности. Событийная связка чудовищно сложна, в процессе её осуществления не то что экономически – физически уничтожаются очень влиятельные кланы, которые, разумеется, не согласны с подобным раскладом – и неожиданностей происходит множество. Впрочем, и планируют сие не мальчики.
Разумеется, автор видит только поверхностную рябь событий (или ему блазнится, что он что-то там видит. А на самом деле всё это домыслы, кофейная гуща, и хронический идиотизм пиндосов, заваливших заказами КНР и убивших собственную промышленность). А тем просто нравится строить в горах пустые города.
Но – за два полноценных года существования и обсуждения версии противоречий в ней не объявилось. А вот подтверждений она обрела множество. Впрочем, кому хочется пребывать в блаженном неведении – может считать, что вся аргументация выборочна (а как ещё можно излагать?) притянута автором за уши, неправильно скомпонована и так далее. Но возражать лучше не на эмоциях, а по сути.
Ещё раз по дате. Расчёт подтверждает 30-35 год, но качество самого расчёта – для такого события – по прежнему считаю безобразным. Лучше пока просто не умею. Расчёт неплох – если бы оно касалось чего-либо менее значимого. Всё это будет проверяться и перепроверяться. Никаких спецом сенсационных сроков не будет. Получится в итоге (вдруг) – через тысячу лет (или через пятьдесят, что для обывателя одинаково) – так и будет опубликовано. Но, к сожалению, Событие действительно не за горами. И основное тому подтверждение (косвенное) – рубилово за территории России.
Да, основная часть наших земель в грядущем «Кувырке» относительно безопасна.
https://cont.ws/@rodline/502910 не сказать, что оно вот так – но по ссылке расписана достаточно близкая к авторской версия грядущего Переворота. Разумеется, мои «предпочтения» не обязательно истинны. (Здравых версий "Кувырка" несколько). Но они мои.
http://memocode.asia/2017/01/utochnenie-mehanizma-...merzloty-i-zamorozki-mamontov/ - вполне логичное объяснение ПОЧЕМУ на нашем Оймяконе полюс холода. Да, в рамках всё той же гипотезы прошлой (недавней) переполюсовки. Кстати, иных внятных объяснений повторяющегося каждый год температурного феномена автор не встречал. Здесь даже роза ветров не работает – холодный воздух надо откуда-то притащить, а он, по ходу, именно над Оймяконом и охлаждается.
Новости по ЖК.
В самом Йеллоустоуне и в горах, примыкающих к нему с северо-запада, усилилась сейсмическая активность. Тревожным признаком это ещё не является, но вот Constant Geyser проявляет нездоровую активность, а Porkchop Geyser, напротив, вообще замёрз. Произошло это в середине января, а 20 (Magnitude: 3.32, Time (UTC): 01/20/2017 16:37:32 Depth (km): 7.94) мы наблюдаем приличное землетрясение. Напомню, по осени безобразничал «Старый служака», до этого отличавшийся абсолютной пунктуальностью. То, что происходит с гейзерами вряд ли может быть сфальсифицировано. Поэтому новости просто нехороши, без привязки к Закулисе.
Изменение «рисунка» пульсации гейзеров однозначно свидетельствует, что в кальдере что-то происходит. «Стабильности нет»))). Насколько оно связано с грядущим извержением, сказать пока сложно. Но лучше б там ничего не колыхалось.
Обещанные пара примеров по нестыковкам традиционной истории, выводящих нас, в итоге, на прошлую переполюсовку… Косвенные свидетельства, так сказать. Я не буду давать свои комментарии, отчеркну только фантастичность официальной версии.
На всякий случай, это НЕ ВСЯ аргументация. Таких примеров тысячи – даже не сотни. Просто параметры статьи позволяют выкладывать их не иначе, как порционно.
Сначала опять «древний» Египет. Длинные доски ладьи фараона Хуфу. Якобы 5000 лет до нашей эры. Из унаби, сикомора, кедра. Это практически прочность дуба, для понимания.
ДОСКИ, Фридрих))). Как пилили? Чем? Напоминаю, работа с деревом медными инструментами (всерьёз) невозможна. Доступные материалы (даже сплавы) или мягки, или хрупки. Добавьте сюда же кинжалы Тутанхамона. (Не рассказывайте про то, что железо, якобы, было метеоритным. Эту версию не процентами никеля нужно аргументировать, там видманштеттову фигуру нужно показать, травануть азотной кислотой. Где эти снимки? Но это даже не важно, пускай (вдруг) железо метеоритное. Объясните, как его научились КОВАТЬ?)))). Откуда технологии? Откуда, в конце концов, мёд, в котором хранилось тело юного фараона? Кто и как сделал железную розетку этрусков? Древнейшие золотые монеты того же Египта (официально) даже не были древнейшими. Их, якобы, позаимствовали из «ещё более древнейшей» Греции… Там догадались чеканить. Но догадаться мало. Ничего, что золото перед ковкой полагается вальцевать? Протягивая под давлением 30, а то и 40 тонн? И что без этого при ударе (я уж не говорю про пресс, пусть это будет молот кузнеца), металл рассыпается в порошок? КАК это было сделано? Опять секреты древних, да? Или всё-таки что-то с датировками? Одно-единственное предположение, что вся эта древность не такая уж древняя, и все загадки объясняются. Но зачем нам упрощать, если здравый смысл нас не устраивает? Мы будем громоздить хрень на хрень, фиксируя эту хрень в учебниках как давно доказанные истины… Не имея даже приблизительных объяснений, как же оно было исполнено? Но не отменяя «древние» датировки.
Второе (на сегодня). По славянским монетам, раз уж коснулись этого направления. По качеству чеканки монеты Ярослава Мудрого (якобы X-XI век) затмевают все изделия Германии, Франции и Англии. (В.Потин, история русской нумизматики). Затем триста лет странного безмонетного периода. Потом действительно соразмерные времени технологии – чеканка примитивной монеты Ростовом, Рязанью, Ярославлем, Тверью, Москвой, Псковым, Нижним и Великим Новгородом и так далее. А вот монет Киевской Руси здесь нет. Они появятся позже, в ХVIII веке (ни единой «киевской» монеты ранее не известно). Сразу в количестве 340 штук. Фантастически хорошего (для своего якобы XI века) качества. И больше их не появится. И новых не откапывают. И вообще кладов вокруг Киева потрясающе мало для когда-то якобы столицы. Напомню, именно в этот период Романовы начинают обосновывать свои претензии на бывшие земли польской окраины. Посмотрите каталог Спасского с изображениями монет Дмитрия Донского и последующих князей. Грубая клёпанка, «чешуйки» из неровных обрубков серебра. Видно, что бил молот, ремесленник. Так и должно быть. Такая клёпанка встречается и в XVII, и даже в XVIII веке (в Средней Азии, например). На этом фоне «шедевры» Святополка, Ярослава и Киевской Руси с круговой чеканкой «Ярославе серебро» выглядят удивительно фальшиво. Хотя официальной историей не оспариваются. Зачем? Видимо, в XI веке качественные пресса для чеканки всё-таки существовали)))). Ну, коль скоро это предположение устраивает «официальную» версию. Кстати, на обороте действительно старых монет (Донского) существуют арабские надписи «Султан Токтамыш Хан», что прекрасно подтверждает гипотезу о едином государстве Русь-Орда. А ещё кстати, что денежная единица Тимура – того самого, великого хромца, также называлась копейка. Официальная история (Вильгельм Гизе) объясняет этот факт каким-то бредом, через шуточное слово «собака» тюрк.(копек), которым почему-то назывался отчеканенный лев. В обратку можно сказать, что русское слово алтын – это тюркское золотой. Многие ещё помнят название пятнадцатикопеечной монеты «пятиалтынный»… Джучидские монеты «Джанибек-хана» с византийским двуглавым орлом также явное тому свидетельство. Но у нас всё это растащено порознь, и старательно игнорируется, либо «изучается» по отдельности…
Платёжная система – до удара волны – была единой.
Но на сегодня о древней империи достаточно.
К единой системе мер (саженям) вернусь чуть позже. Там настоящая архитектурная поэзия. Бред, что всё это намерили кривыми ладошками даже неудобно комментировать. Там точность до четвёртого знака после запятой. И умение строить такое… Мы ведь не способны повторить ажурность и гармонию русских Зодчих. У нас другие материалы, мы лучше работаем с металлами, но СТРОИТЬ так – сразу трёхмерно, да с любого ракурса – мы не умеем и сегодня. А вот обгадить – мол, наши полупьяные лапотники упёрли там ярд, а там фут, да всё это неправильно скопировали, и ОДНОВРЕМЕННО (почему-то?) применяли… А как у них с таким подходом храмы получались? Монастыри, палаты, кремли? Ну… Случайно, видимо. Методом слепого тыка. По наитию. Автор почти не утрирует. ЭТО И ЕСТЬ официальная версия древнего зодчества Руси.
Возвращаемся из истории.
Краткая оценка ситуации сегодня (с точки зрения странной гипотезы автора).
Первое звено цепочки «сломано» внезапным Трампом. Не в смысле невозможности подорвать вулкан – заряды на месте, а в смысле нецелесообразности этого действа именно сейчас. Осуществить дальнейшую комбинацию у Закулисы нет возможности. Более того, в прежнем виде она уже неосуществима. Всё кардинально изменилось. Да, целесообразность развести два события сохраняется. Но сегодня речь идёт уже не о «послезавтрашней» власти, а о конкретных, нынешних рычагах управления планетой. Дальние цели отложены.
Но общий тренд событий не в силах отменить никакой Трамп.
.....
продолжение статьи по ссылке внизу:
http://www.liveinternet.ru/users/4061666/post408187482/

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поделиться с друзьями