среда, 25 июля 2018 г.

Йеллоустоун. Переполюсовка. Алгоритм движения цунами. Ягодка девятая


Структура статьи.
1. Нечто серьёзное, планетарное, что УЖЕ случилось. (Не про Путина и Трампа)))).
2. «Цветовая» оценка Испании.
3. Балтийская АЭС России; соответственно, Калининградская область. 
Пункт первый.
Как ожидал (и прогнозировал в прошлых статьях автор), конфронтация пошла на снижение. Всё согласно общей логике событий. ИГРОКИ заинтересованы в прокачке силовых структур (а для этого требуется нагнетание истерии); заинтересованы в производстве и апробации вооружений - но никак не в большой войне. Разумеется, это хорошо.

Далее по теме.
Пришло время добавить в пазл планетарных событий ОЧЕНЬ ЗНАЧИМУЮ деталь.
Настолько значимую, что подводить к ней придётся несколько абзацев.
В 2010 году переезд Запада в ЮВА стал НЕОБРАТИМЫМ. То бишь, произошло нечто, после чего откат на прежние позиции сделался невозможным.
Напомню, «водоразделом», запуском всего процесса являются 78-93 годы. И это не какое-то наитие автора, а вполне конкретные даты из справочников, которые легко проверяются – именно в это время Запад перестал строить на угрожаемых территориях АЭС. Есть и множество других факторов, комплексно указывающих на НАЧАЛО мировой трансформации именно в эти годы – большинство из них разбирались в прошлых статьях.
Но после старта ещё оставалась возможность притормозить и развернуться, если что-то пойдёт не так. Поискать другое решение, изменить вектор, оставались вариации.
В 2010 случилась "точка невозврата", и они практически исчезли.
Сейчас этот процесс (трансформации, переезда в ЮВА), близок к завершению, (хотя его итоговое исполнение значительно отличается от первоначального замысла). 
Мировой кризис (его мирная, экономическая стадия) также недавно начался - о чём прозорливый автор предупредил чуть раньше остальных в "ягодке" от 19 мая))). 
То, что он грядёт, чувствовалось давно, но одно дело ожидание - и совсем другое начало процессов. Это как лавина - она пошла.
Окончанием «мирной» фазы трансформации будет взрывное расширение кризисных процессов и переход кризиса, в большинстве стран, в военную (полицейскую) формацию. Возникнут - во множестве - новые таможенные барьеры, разрушатся глобальные экономические связи (что для текущей экономики не есть хорошо), вспыхнут застарелые проблемы на границах, будет много "мелких" тёрок. 
Это случится достаточно скоро, и никому из нас не понравится. 
Жители Союза имеют возможность ВСПОМНИТЬ как происходят такие процессы, поскольку развал общей экономики Союза, разрушение его внутренних, налаженных связей был точной, только уменьшенной копией того, через что предстоит пройти нынче мировой экономике. Правда, с четырьмя оговорками (кроме масштаба). 
- Тогда существовали внешние, мощные силы СТАБИЛИЗИРОВАВШИЕ наш развал. Да, они его инициировали, они этот пожар подожгли, но экономическую, политическую и социальную конструкцию РАЗБИРАЛИ а не РУШИЛИ. Сейчас миру грозит именно процесс обрушения. Часть ИГРОКОВ пытаются перевести его в стадию разборки, но они действуют изнутри Системы, (внешних сил нет, масштаб уже планетарный), и возможностей контроля тут намного меньше. А учитывая внутренние свары РЕАЛЬНЫХ элит - прям намного меньше. 
- Кроме того, у Союза был накоплен неплохой жирок, который позволил пройти смутное время относительно безболезненно. Да, да, вот весь этот раздрай 90-х, это и было относительно безболезненно. "Средняя" заруба такого формата (далеко не самая жёсткая) - это кризисы Донецка или Югославии. А жёсткий уровень - Халифат. Разумеется, параллели условны. Нынче у большинства стран жирового запаса нет вообще. Системный кризис оттягивали, "выедая" взаимными кредитами малейшие сгустки возможностей. 
Прогнило везде и всё. "Нормально" демонтировать конструкцию уже невозможно.  
- Союз разбирали ВНУТРИ цельной, исправно работающей мировой экономики. Что позволяло оказывать (иногда, когда вообще край), экстренную помощь типа "ножек Буша". Вокруг той системы, что рушится сегодня, только космос. Ну, и всяческие аннунаки)).
- Природная терпеливость русского народа (хоть в плюс её оценивать, хоть в минус), безусловно, способствовала системной стабилизации государства.
Нынче всё это начинается заново - только в планетарном масштабе.
Россия, к счастью, уже наполовину прошла этот НЕИЗБЕЖНЫЙ период обособления в относительно мягком режиме (санкции). Когда глобальная экономика ещё функционировала, когда были варианты для манёвра, ослабления\обхода санкций, когда в Белоруссии появились морепродукты, а турбины волшебным образом поставлялись в Крым. 
И тем не менее, переход экономики на военное положение всегда снижает уровень жизни. Это почти без вариантов - и это произойдёт задолго ДО глобального События (переполюсовки), но ПОСЛЕ события Форс-мажора (предположительно ЖК).
Подобной канвы событий весьма сложно избежать - как сложно избежать при недостатке продовольствия карточной системы.
Здесь всё понятно, это давно было расчерчено, но на одной ЗНАЧИМОЙ детали ни разу не акцентировался. Пришло время)).
ДО 2010 года у Запада ещё оставалось пространство для манёвра. ПОСЛЕ – стало понятно, что отыграть процесс ПЕРЕЕЗДА в ЮВА (даже в краткосрочной перспективе) они уже не могут.
О чём, собственно, речь?
Попробуем снова сформулировать ГЛОБАЛЬНЫЕ задачи, стоящие перед Закулисой в сумасшедшем раскладе автора.
Планете угрожает КАТАСТРОФА, которая гарантировано, ФИЗИЧЕСКИ уничтожит громадные территории в Западной Европе, Канаде, Австралии, Африке и в США. Кукловоды точно знают дату и общий масштаб события, знают, какие именно земли попадут под уничтожающий удар. Предотвратить Событие ребята не в состоянии (никто не в состоянии, явление регулярное, космическое, «Зима близко» - хотя предсказывается оно не хуже солнечных затмений). Предсказывается, разумеется, если знать астрономию. Знанием «астрономии» Закулиса с плебсом не делится (чего ради?).
Свои интересы Кукловоды, понятно, соблюдают. И в них неизбежно входят потребности сохранить ВЛАСТЬ и УРОВЕНЬ жизни\возможностей – то есть производства и технологии. Не думаю, что Рокфеллеров, к примеру, устроит только власть. Скажем, стать абсолютными, полновластными лидерами индейского племени. Потому как придётся давить москитов и кушать на завтрак пауков. 
После прошлой катастрофы (а они ритмичны) технологический уровень правящей касте сохранить не удалось. 
Отсюда выводы по целеполаганию Закулисы - тогда, в 80-х.
Цели А: центр политической силы необходимо перенести из Европы и Северной Америки в ЮВА\Россию. Оставлять всё как есть, подставляя под удар стихии - безумие. 
Здесь включились дипломатия и прочие механизмы ВЛАСТИ – которые автор анализировать не склонен.
По факту – всё получилось.
Цели Б: нужно перенести базовые производства в ЮВА. Отсечь это производство от глобальной, планетарной экономики, причём не афишируя своих задач. Это очень сложно – пришлось тормозить и разбирать уже работающие механизмы производства, создавать "случайно возникшие" льготные условия и монтировать производства на новом месте. 
Это политические игры, отсекающие санкции, игры с ценами на нефть (как России попёрло с соточкой в нулевые, ну надо же… А Европе, к примеру, не подфартило – столько бабок за сырьё отдавать… А цены на нефть, напоминаю, складывают в Лондоне… И цены на газ к ним жёстко привязаны – так удобнее, один рычаг) – и так далее. А Китаю с рынками попёрло, и с технологиями, и со специалистами, и с оборудованием, и с кредитами... Полюбил вдруг Запад коммунистов, ага...
По факту – всё у ребят также получилось.
Цели В: нужно заготовить энергетическую страховку, подпитать выжившие территории энергией, которая после катаклизма ОЧЕНЬ понадобится. Без энергии посыплется всё. Здесь будут очень хороши ветровая и солнечная энергетика. Да, сейчас они грязны (ЕЩЁ КАК ГРЯЗНЫ - по полному циклу), они убыточны в деньгах, они не выгодны и не стабильны энергетически. Но можно отделить их грязные составляющие (добыча редкоземельных, производство аккумуляторных батарей и утилизацию) от собственно функционирования и подать оставшийся кусок цикла как «зелёный и чистый». Можно доплатить производителям субсидиями и льготами из бюджета, и таким образом нивелировать убыточность в долларах. Можно плюнуть на нестабильность суточной подачи (а это громадные дозатраты на балансировку) и не учитывать в энергетической рентабельности ВЕСЬ цикл… Закулиса умеет играться с цифрами, и пипл хавает. 
И это логичное решение, эти электростанции ОЧЕНЬ пригодятся потом – когда годы изобилия закончатся. Понятно, их нужно концентрировать на тех территориях, что не будут полностью разрушены. Именно это мы и наблюдаем (часто вроде как в ущерб здравому смыслу).
По факту – тоже всё получилось. Отрасли созданы, развёрнуты с нуля, несмотря на явную глупость их функционирования в сегодняшней экономической системе.
Вопросов, зачем они нужны в таких масштабах, не возникает вообще.
Напомню, для обкатки перспективных технологий вкладывать сотни миллиардов долларов совершенно необязательно. Достаточно одного-двух.
Пока заканчивал статью, вопросы начали возникать))):
С точки зрения рентабельности всей этой хрени канадцы сориентировались, конечно, правильно. Боюсь только, что ПОЗВОЛИЛИ им закрыть эту бутафорию только потому, что шансов на выживание у Канады практически нет... Средний, неинформированный уровень бизнеса не туда качнул возможности дотаций.
А такие ресурсные расходы нести бессмысленно. 
Цели Г: в той же энергетике нужно закрыть АЭС на всех угрожаемых территориях – и, разумеется, не строить там новые. Иначе планета превратиться в радиоактивное кладбище. Территории «Ковчега», напротив, в подобных стройках весьма нуждаются. 
Всё это так же прекрасно исполнено. Европа и США не строят АЭС уже ТРИДЦАТЬ лет (болтовня не считается). В ЮВА и прочих территориях Ковчега (есть и другие, например, Южная Америка) ТЕ ЖЕ САМЫЕ компании наклепали атомных станций как бабка пирожков. Причём одна задача медийно стимулирует другую – эдакая изящная плетёнка, которая ещё раз показывает, что управление процессом общее.
Цели Д: самое сложное. Нужно ЗАСТАВИТЬ европейское население выехать с угрожаемых территорий и, по возможности, перетащить специалистов на территории безопасные. Жить в сплошном окружении жёлтой расы сразу по ряду причин Закулисе не комильфо. При этом создавать панику нельзя, и о волне цунами никто и никогда не расскажет. Её не будут даже обсуждать.
Напомню, мы пока в 80-х, думаем, как всё это сделать.
Заодно неплохо бы поубрать население с территорий Ковчега, подлежащих заселению (если они не устраивают в качестве соседей), подготовить земли, насколько возможно, к приёму новых господ.
Но чем заслужил европейский, белый плебс столь благостное внимание Закулисы? Она же, по сути своей, космополитична? Зачем так заморачиваться?
Белая раса отличается от прочих.
Культурные традиции, квалификация, управляемость, общие корни, комфортность обитаемой среды (она сформируется и на новом месте) – и так далее. Так было всегда. Хозяевам нужны рабы, но нужны и надсмотрщики, охранники, специалисты – их завоеватели везут с собой. Будет ли за новые территории война – как на Ближнем Востоке – или они сами лягут под долгожданных Господ – как часть бывших республик Союза – это уже нюансы. Туземец в любом раскладе малоинтересен Господину; да он и сам, в глубине души, прекрасно это осознаёт. 
По этому поводу Кукловодами были задуманы четыре глобальных Стимула, подталкивающие адекватных европейцев к переезду.
Может быть, их применялось и больше – но автору известно о четырёх.
Три из них (и это также указывает на ЕДИНУЮ природу всего замысла) были коренным образом изменены именно в годы «водораздела», то бишь, в интервале 78 – 93 год.
Используя окно Овертона, через Доброту и Сострадание внедрили толерантность...
Это – КНУТ – замена традиционных семейных ценностей на гомосятину. Поругание веры, устоев, даже рождественских традиций. Не имея возможности изменить навязанную сверху тенденцию (даже стотысячные демонстраций демократы «не замечают»), нормальные европейские семьи могут только уехать. Маршруты отъезда им неявно подрабатывают.
Реализовано.
Это – ПРЯНИК – создание множества квалифицированных рабочих мест в ЮВА и иных, относительно благополучных территориях, где требуются высокого класса специалисты. Иногда используют специальные программы, как в Японии. Тамошние элиты, находясь в ОЧЕНЬ сложном положении, просто ОПЛАЧИВАЮТ своим гражданам переезд в Южную Америку, дают неплохие подъёмные. (Это полная дичь для государства, но такие программы уже существуют...)
И народ из Европы потихоньку тронулся. Ещё не массово эмигрирует – и даже едут многие вроде как не на совсем – но большинство к пидарасам уже не вернётся.
Реализовано.
Это – заботливо вскормленный Халифат (снова КНУТ), который «выдавливает» беженцев со своих и прилегающих территорий (Ковчега), и засылает скрытых бойцов прямо в сердце ЕС. А Европа с удовольствием инородцев принимает, выдавая пособия и оплачивая дорогу даже откровенным отморозкам. Закрывая глаза на их непотребства и преступления. Добавляя к собственным проблемам жёсткое влияние чужих культур и безработицу. В нужный момент эти «кукушата» активизируются (социально-оранжевые технологии) и выдавят значительную часть МЕСТНЫХ из угрожаемых зон (уже выдавливают). Кроме того, эта «передислокация» ослабляет потенциальное сопротивление в безопасных землях БВ. Великолепно исполненная рокировка.
Некоторый сбой процесса уничтожения России (она вдруг заартачилась) породил и сегодняшние проблемы в Сирии, да и замысел Халифата удался только частично. Но потенциал темы громаден, и в комбинации Закулисы биты только несколько карт.
Понятно, объяснения автора экзотические, и поверить в них сложно. И, кстати, не нужно. Верить вообще не нужно - думайте. И посмотрите на альтернативу - как все эти кнуто-пряники комментируются СМИ\властью? В чём «официальный» смысл этого комплекса мероприятий (или даже его части)? 
Ущемление интересов большинства (нормальных людей) ради удовлетворения интересов меньшинства (пидарасов) никак нельзя назвать справедливостью. Это не демократия. Это силовое, бандитствующее давление властных структур в пользу меньшинства. «Официального» смысла здесь НЕТ. Вообще никакого. 
Тоже с мигрантами - очевидные убытки. Только заклинания от Меркель - "мы справимся" (с потоком мигрантов). Может быть и справитесь. Может быть, нет. 
ЗАЧЕМ они вам вообще нужны, вот что в "официале" непонятно?
Здравого смысла тут нет - выглядит, как тотальное безумие.
Как и в самоубийственном для экономики Запада закрытии атомных – и во множестве других "мелких" нюансов.  
И, наконец, четвёртый стимул к переезду. Это УХУДШЕНИЕ природной среды.
Ухудшение климата. Погоды. Температур. Естественной среды обитания.
Откройте окно - и посмотрите. Это уже вокруг вас.
Полмира колбасит.
ЧАСТЬ участившихся катаклизмов есть следствие разбалансировки магнитного поля, иначе говоря, являются предвестниками грядущей переполюсовки.
Здесь Закулиса ни при чём.
Ещё часть является обычным, фоновым уровнем неприятностей. То что было и будет «всегда».
Здесь тоже обвинять некого.
Но есть и третья часть, рукотворная.
Причём именно она делает сейчас погоду - во всех её смыслах.
Это – ОСТАНОВКА ГОЛЬФСТРИМА.
- Автор, ты совсем спятил? Какой Гольфстрим? Мало тебе Йеллоустоуна? Мало Переполюсовки? Да зачем я, такой занятой, вообще читаю этот бред??? Давай сюда  ещё йети приплетём. Нибиру. Рептилоидов. Аннунаков каких-нибудь лютых. Жидомасонов. Пришельцев, инопланетян, путешественников во времени и зелёных человечков. Лох-несское чудище. Давай сразу про всё, автор)). Вот ржака будет.
- Кое-что из этого списка действительно придётся добавить – в своё время. Но пока ограничусь Гольфстримом. Кстати, кого шокирует та МАЛАЯ часть реальной инфы, что сегодня освещена в этом блоге – и скрыта от большинства людей с детства – тому лучше вообще это "сумасшествие" не читать. В «официальном» мире жить очень уютно и комфортно. Все ответы получены. Вопросы задавать смешно и как-то нелепо для окружающих. Шаблоны и порядок действий определены, злодеи обозначены (для каждой нации они разные, но это несущественно)))), история расписана по дням и конкретным фразам кукольных, выдуманных персонажей… 
И то, что «официальный» мир во множестве весьма существенных деталей не совпадает с реальностью… Так учёные со временем разберутся. Наверное.
Продолжение - https://cont.ws/@sahalara/1007058
или в комментариях здесь

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поделиться с друзьями