понедельник, 6 августа 2018 г.

Йеллоустоун. Переполюсовка. Алгоритм движения цунами. ...Ягодка десятая


Начало цикла здесь.
Структура статьи.
1. Прогноз для "беженцев от режима" и новости по миру. Очередные, (косвенные), подтверждения правоты автора. Других, собственно, и не может быть. 
Где-то удовлетворён - но в целом - предпочёл бы ошибиться. </p>
2. Италия, "цветовая" оценка территорий.
3. Белоярская АЭС, Россия. Екатеринбург. "Цветовая" оценка.
4. Создание института. (Новости Зазеркалья))).

Пункт первый.
Что-то уже началось - это чувствует почти каждый. Это как тектоническое, пока медленное движение плит - и геологических, и "социальных". И народ "лихорадит" - ИМЕННО ОТ ЭТОГО.
Кого-то это толкает на смену места жительства - снова "поймать почву под ногами" - и часто это оправдано. Хотя далеко не всегда; люди так устроены, что многим, даже при такой смутной тревоге, просто необходимо действовать. Иногда, повторюсь, этот шаг АБСОЛЮТНО оправдан. Например, при переезде с Украины - с подавляющего большинства её областей. Не обязательно при этом выбирать Россию. Но в альтернативе должна быть хотя бы Польша, Черногория, Словакия... В целом - переезд разумен при переезде из "угрожаемых" зон - в безопасные, лучше в небольшие городки\деревни. Универсальных рецептов тут не существует, матёрый "горожанин" в село просто не впишется... Многие, находясь во внутреннем раздрае, едут на ПМЖ в Европу или к англосаксам... В попытке добавить спокойствия - усугубляют. Для этих "заплутавших" идущий ниже раздел.
Некоторые, впрочем, до сих пор не верят своим ощущениям, старательно их блокируя. Это возможно, поскольку внешняя стабильность пока почти не нарушена; но внутреннее беспокойство, как у животных перед землетрясением, уже начинает пробивать скорлупу разума. Что-то не так.
Можно прислушаться к себе - можно внимательно осмотреться - а можно махнуть на ощущения рукой, поскольку тревожность эта не яркая, ею вполне получиться пренебречь. Особенно если храбро залить неуверенность пивом. Вот только стоит ли?
Разумеется, всё это можно отнести к авторским фобиям, нагнетанию страхов, поискам жареных сенсаций - или успокоить себя ещё чем-нибудь, столь же ласковым. Пока что всё относительно стабильно. Но скорлупа уже трескается. И речь идёт не только о дымке нашего сознания - трескается уже и планета.
В прямом смысле этого слова((.
Даже не буду приводить "вулканические" ссылки. Их в инете столько, что каждый может найти количество соразмерно желанию.
В целом - это предвестники серьёзнейших геологических процессов (ПЕРЕВОРОТ). Та самая, РЕГУЛЯРНАЯ, "Библейская" катастрофа, формирующая материки и горы, повлиять на которую человек не в состоянии. С ней, как с нависшей лавиной - не договориться. Но адекватно отреагировать...
Лет пятнадцать назад в Турции погиб человек. Он шёл по железнодорожным путям и с кем-то говорил по телефону. Вероятно, звонок был важным. На гудок поезда мужчина обернулся и досадливо махнул рукой, на последние пару секунд своей жизни снова погрузившись в разговор... Нелепая смерть попала в "курьёзы", была такая дурацкая рубрика.
Да, конечно, есть более насущные темы для аналитики - темы сегодняшнего быта, сегодняшнего дня. Текущие проблемы.
"Отвлечение" вашего внимания автором может быть как абсолютно зряшным (если автор ошибается), так и гудком поезда, если автор прав... "Поезд" нам, конечно, не остановить. Но пару шагов в НУЖНУЮ сторону сделать стоит (или хотя бы задуматься над НАПРАВЛЕНИЕМ). По сути, почти вся работа автора сводится к поиску "рельсов" - как территории, где геологический "локомотив" никому не оставит шансов...
У автора есть развёрнутая версия происходящего, которая, к сожалению, постоянно подтверждается – ниже ссылки только последних событий. Впрочем, кому удобнее считать, что всё это перипетии больного\пьяного\воспалённого воображения – и прочее в том же ключе, может и дальше снисходительно пролистывать тексты, хихикая насчёт авторских странностей… Многие воспринимают инфу более серьёзно – или хотя бы принимают её к сведению. Это уже неплохо - и в момент катастрофы сэкономит несколько часов - а то и дней. В реальный ужас (иногда) погружаются те, кто знает автора лично)))). Дело в том, что по жизни я неисправимый, матёрый оптимист. 
По текстам не скажешь, правда?))))
Поскольку этот оптимист неплохо информирован…
-----------
Итак, пункт первый. Информация для славян, ищущих убежище за границей. Кстати, киргизы, татары, евреи и чеченцы - ТАМ - все мы русские (и вы знаете об этом не хуже меня).
Как пойдут этнические чистки – когда придёт время.
- Сначала ухудшатся отношения с Россией (именно это и подтолкнёт многих уехать на Запад). Иногда это будут люди, искренне верящие в "демократические ценности", чаще те, кому выгодно в них верить, иногда - просто искатели приключений и лучшей жизни. Запад не поверит ни тем, ни другим, ни третьим. Он вообще никому не верит - потому что сам, внутри себя, абсолютно подл. В нормальное время оно бы ничего страшного, а вот в кризис придётся пережить немало разочарований. А вы уедете именно в кризис (см. чуть выше).
- Далее пойдёт дорога последовательных, достаточно тяжёлых психологических уступок. Нужно будет делать это, это и ещё вот это. Там-то и там-то зарегистрироваться. Обнаружить, что ваши дети могут быть в любой момент изъяты ювеналкой - соседского сигнала будет достаточно. Выразить публичное несогласие с политикой Путина/России. Под видеопротокол. Или вы согласны с этой политикой? Тогда согласие выражайте, со всеми вытекающими. В общем, примут и оформят. Занесут в соответствующие базы данных. И это на какое-то время поможет "нормализоваться". Облегчит шок, как водка при проказе.
- Вокруг вас будет вакуум. Социум вас не примет. Вы можете хвалить Запад, можете рассказывать всё, что вспомните\придумаете о России гадкого (а мерзостей можно о любой стране наковырять) - это не поможет - поскольку вы останетесь ЧУЖИМ. "Лучшее", что вам возможно о себе услышать - "нормальный вроде человек, ХОТЬ И РУССКИЙ"... Печенья и варенья натурой теперь почти не выдают. Самим кушать хотца...
А тут, кстати, вы - как сладкая булочка... Понаехали...
- Затем пойдёт ухудшение (общее) - МИРОВОЙ КРИЗИС. Напомню, он у нас многофакторный. Подрыв ЖК, или иной форс-мажор сопоставимого уровня (весьма вероятен); ФИНАНСОВЫЙ (неизбежен, уже начался); ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ(неизбежен); СОЦИАЛЬНЫЙ (неизбежен); ВОЕННЫЙ (маловероятен); ПАНДЕМИЧЕСКИЙ (весьма вероятен) и, наконец))), ПЕРЕВОРОТ(неизбежен). Если автор чего пропустил, прошу простить великодушно))). До ВОДНОГО мы просто не успеем добраться всерьёз - вода появится в избытке))).
На самом деле, это ОДИН кризис - поскольку упирается всё в ПЕРЕВОРОТ. От него (в обратку), Кукловоды и танцуют... ВСЕ остальные проблемы так или иначе спровоцированы переворотом, сменой полюсов планеты, но об этом уже было развёрнуто рассказано в прошлых статьях. Не суть.
На фоне этого ухудшения (а виноваты у них будут русские), пойдёт резкое похолодание к славянам. Я в курсе, что мы и сейчас в дёсна не целуемся. 
- Ваша собственность будет изъята (или "заморожена" в компенсацию каких-нибудь санкций, действий, или даже потаённых мыслей))) Москвы и всяческих её хакеров). Как связана ваша собственность и мысли Москвы? Именно об этом вам и предстоит общение с чиновниками нескольких уровней - только толку не будет. Впрочем, скоро вам станет не до собственности.
- Потому что, с целью пресечь теракты, нейтрализовать внешние и внутренние угрозы, обеспечить внутреннюю стабильность и прочее благостное в том же ключе, вас переселят в специально оборудованные, комфортабельные места ВРЕМЕННОГО проживания, всего лишь до нормализации ситуации - ну, и с частичным поражением в правах, куда деваться... Да, да, в концлагерь. Ну, или велкам в партизаны - только там деревья пронумерованы))). Кстати, это не так уж страшно в бытовом формате - пока не начинают подтягивать дисциплину... Скажем, сантехника Освенцима до сих пор неплохо функционирует - всё оборудование было качественным, любому журналисту не грех продемонстрировать... Рестораны в гетто работали. Поначалу.    
Потом - да, обычно начинаются сложности, и тогда забываешь уже не только про собственность - а и про колючую проволоку вокруг - как бы, ладно уже, тут пайку бы побольше, да не расстреливали бы... Хотя это может на вас и никогда не наступить - если повезёт, поскольку этот уровень необязателен. Здесь уже - насколько быстро мы Западу навтыкаем - или наоборот - (и вам, "космополиты", предстоит "болеть" не за Запад). А в худшем раскладе вы просто пойдёте на органы (просвещённая Германия уже практиковала повальное донорство среди заключённых).
Невозможно? Почему? А планы концлагерей для "донецких" на Украине? А действовавшие концлагеря в Германии? Ах да, это фашисты... Ну, на Украине-то фашистов нет, но пусть, ладно, мы тогда развернёмся к конченым демократам. 
Англичане, РОДОНАЧАЛЬНИКИ концлагерей - англобурская война, вот фото:
Они же потом снимки из этих же брошюр будут использовать на Нюрнбергском процессе - как обвинительный материал против нацистов. Туда же, в жертвы нацизма, добавят фото бомбардировок американцами Дрездена - обрезав узнаваемые края снимков... Не то, чтобы гитлеровцы были пушистыми - но метод, как обычно, подл. 
Прибалты, с их расисткой концепцией "неграждан" (поражение в правах).
Американцы, укатавшие в 43 за колючую проволоку - и до окончания войны (могла и восемь лет тянуться) - ВСЕХ своих ГРАЖДАН японской национальности, даже РОДИВШИХСЯ на территории США. Чтобы они там не скучали, ввели трудовую повинность. Не налогоплательщикам же "шпионов" содержать.
Вы правда считаете, что русских они любят больше?
Впрочем, что это я распинаюсь? Каждый сам себе Буратино... 
Идиотов\поравалитиков мне не жалко (разве что ребятишек в их семьях). А вот сдёрнутые ими из России ресурсы вполне пригодились бы в грядущей схватке нашей стране. 
Конфликтовать с собственным правительством увлекательно. Это романтика, революционный флер. Это здорово, весело, а в России ещё и безопасно. Можно вспоминать при этом Сталинский режим, Николая Кровавого, Ивана Грозного - и прочих "сатрапов" - тут уж кто на что учился. Марионетки Запада (нет, я понимаю, это вы сами, сами до такой херни додумались) просто верят в него, как в секту, не обращая внимания на факты... 
Конфликтовать с правительствами Запада (там, на Западе) - уже не так весело... Павленский - раскрученный клоун - чутка попробовал побезобразничать... И знаете вы о нём только по тому, что парень с именем - и обошлись с ним ОЧЕНЬ мягко... 
Да, тут у нас далеко до НАСТОЯЩЕЙ свободы. Хотя вот конкретно от меня - близко. В тайге её сколько угодно. Но искать свободу на Западе... Это вообще клиника.
Кстати, Государство и Свобода в принципе НЕСОВМЕСТИМЫ (полностью). Поскольку Государства без законов НЕТ. А закон - суть ограничение каких-то прав.  Да и "свободы" - желания людей - в Государствах постоянно между собой пересекаются.
Идеальных государств - не существует. И никогда не существовало.
Зато есть СВОИ.
Да, я помню про пенсионную реформу - и она меня не радует. Но принимать от руководства следует не только то, что тебя радует. Впрочем, не будем о грустном. Тем более, что гайки - почти неизбежно - завернут ЕЩЁ. И с точки зрения системы "государство" это правильно. Мы сейчас почти на пике противостояния, почти в войне...
-----------------------
Всё вышеперечисленное полностью укладывается в ранее опубликованные прогнозы и предположения автора. Более мелкие "стыковки" приводить не буду.
-----------------
Пункт второй. .....
Продолжение - https://cont.ws/@sahalara/1021646

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поделиться с друзьями