среда, 20 сентября 2017 г.

Изнасилованная Европа: беженцам плевать на законы в «чужом монастыре»


Фото: Istvan Csak / Shutterstock.com 

Ни для кого не секрет, что выходцы из стран Ближнего Востока и Северной Африки, которые по тем или иным причинам пребывают на территории Европейского союза на положении беженцев, мягко говоря, слабо интегрируются в европейское общество.
Однако же, их отношение к европейским женщинам заслуживает отдельного освещения…


После того, как Ангела Меркель добровольно открыла двери для так называемых беженцев (знаменитая политика «Рефьюджес велком»), Германия по разным подсчетам приняла порядка 2-х миллионов мигрантов. 

Значительная часть этой массы, конечно, не спасалась от кровопролитной гражданской войны в Сирии, а лишь воспользовалась удачным моментом, чтобы покинуть свои малоразвитые страны. 

Однако столь сильный наплыв «приезжих» в ФРГ не только навел ужас на коренное население страны (появление специальных лагерей для беженцев, резкий всплеск экстремизма и т.д.), но и вылился в огромное число изнасилований немок мигрантами. 

На сегодняшний день случаев изнасилований в Германии зарегистрировано уже огромное количество, и, как показывает практика, «беженцы» не особо привередливы к возрасту своих жертв. 

К примеру, 16 сентября четверо выходцев из Эритреи изнасиловали 56-летную гражданку Германии в немецком городе Дессау. А сегодня в СМИ появилось сообщение о том, что полиция Баварии задержала в пригороде Мюнхена троих афганцев, которые изнасиловали 16-летнюю школьницу. 

Все трое, как сообщает полиция, находились в состоянии алкогольного опьянения. 

Подобное поведение в очередной раз доказывает, что мигрантам абсолютно наплевать на европейские законы в целом – они их презирают. Любая женщина, которая, по их мнению, откровенно одета (а это практически любая форма одежды, кроме паранджи), воспринимается мигрантами как потенциальная жертва сексуального насилия. 

И государственная политика европейских стран (в частности, той же Германии) не в силах нивелировать эту колоссальную цивилизационную дистанцию между коренным населением и «беженцами». 


Евгений Радугин, специально для Politikus.ru

politikus.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поделиться с друзьями