понедельник, 2 октября 2017 г.

Йеллоустоун. Переполюсовка. Мировой кризис. Десятый звонок. - 2


Но – обо всём по порядку. Собственно, мы говорим не о мамонтах, а о Мировой Закулисе. В постулатах у автора приверженность к её СУЩЕСТВОВАНИЮ.
Пришло время это АРГУМЕНТИРОВАТЬ. (Доказать невозможно).
Любой геополитический анализ, ИСКЛЮЧАЮЩИЙ действующего игрока Закулису будет неполон. 
Это всё равно, что анализировать движения конечностей, не замечая головы и туловища. И конечностей там не четыре. А голова уже над вами - и она не улыбается.

Мозги, обработанные официальными СМИ и «наукой» воспринимают "картинку" как погружённый в действие театрал, полагающий, что короли на сцене настоящие.
Да, от имиджевых фигур политики (руководителей государств) зависит многое – но решения о НАЧАЛЕ ВОЙН принимают не они. Отдельные, исторического масштаба личности совмещали в себе таланты полководца и государственного деятеля. Но – это как минимум не обязательно.
На чём основана паранойя автора? Его, так сказать, горячечные видения? На какие иллюзии он опирается в своих выводах? Где ФАКТЫ прошлого управления? Существует ли у этих фактов официальная (а не конспирологическая) трактовка? Да и факты ли это?
Исторические примеры влияния Закулисы?
Чудо Дюнкерка. Рабочая корректировка неправильно пошедшей войны. 
Официальная трактовка так и звучит - чудо.
Никем неоккупируемая в мировых войнах Швейцария – о её особом статусе автор писал достаточно много. И это не про шоколадки с будильниками. Посмотрите, как лихорадочно она готовится к грядущей смуте сейчас. СКОЛЬКО там вкидывают в укрепления, убежища и армию.
Официальная трактовка - чудо. Вернее, два чуда - и в первой, и во второй мировых. Гитлер, лошара, не догадался, что в банках золото, а сейфы можно распотрошить. Убоялся швейцарских гвардейцев.
Признание всем миром фейковых полётов американцев на Луну. 
Официальная трактовка - Ну... Они всё таки были. Наверное. Повторить их мы не можем, доказать их мы не можем, мало того, на фальсификате нас уже раз пятьдесят зажопили, в "образцах" лунного грунта дерево нашли, потом образцы "потеряли" - всё, как обычно у америкосов. Империя лжи. Даже перечислять не буду "странности" - страницы не хватит.
Внедрение абортов и ограничение рождаемости. 
Официальная трактовка - право УБИВАТЬ в своём чреве дитя есть свободное право любой женщины. И Католическая церковь ОДОБРИЛА. И назвали красиво - "планирование семьи". В Англии 17 века, где на каждом перекрёстке вешали бродяг за украденную курицу - даже там убийц и пираток не казнили, дожидаясь освобождения от бремени. Тёткам достаточно было заявить, мол, "я беременна"... Сейчас мораль к детям пожёстче, чем в доброй старой Англии...
Потом молодых мам там, конечно, вешали - всё ж таки просвещённый Запад. 
Разворот ВСЕГО ЗАПАДА от традиционных семейных ценностей к сегодняшнему тотальному, системному, навязчивому блуду. Почти любой фильм 80-х сравните с почти любым фильмом сегодня... Это и есть скрытое управление обществом.
Подрыв ТРЁХ зданий 11 сентября. 
Официальная трактовка - издевательство над здравым смыслом. Но это не мешает ей существовать. Официально её НЕ ОСПАРИВАЮТ.
Последовательное, системное помешательство европейских политиков в вопросе с семейными ценностями и мигрантами. В ЕС много стран – и сменилось много лидеров. Кто-нибудь может сказать, ЗАЧЕМ они это делают? И экономически – и политически – это идиотизм. И проще всего ляпнуть свысока, что Меркель чего-то там не понимает. Поучить за глаза Меркель. И Макрон не понимает. И Олланд. И Саркози. И – сколько там их ещё было, с 90-х, от начала процесса? Да в каждой значимой стране ЕС? Все тупые. И почти все бездетные! Ладно, оставим в покое мою ВЕРСИЮ о выдавливании нормального населения с погибающих территорий. Альтернатива какая? ЗАЧЕМ? 
Согласованные, последовательные, хоть и непонятные действия – это неафишируемое, сокрытое управление, стоящее НАД странами.
Можно привести ещё множество примеров. Но ВСЕ "улики" будут косвенными. Это - лишь подборка того, что "официальная версия" даже не пытается объяснить.
Из существования Закулисы, разумеется, не следует, что эти ребята контролируют всё и вся. К примеру – Путин, вполне эффективно управляющий Россией, не контролирует множество вещей – и даже некоторые территории. Но это не мешает ему (его команде) комплексно руководить основными процессами. Из примера не следует что Россия подконтрольна Закулисе (как и обратное). Мы - были подконтрольны (в 90-е). Попытка сбросить узду также была – и довольно успешная. Что там сейчас – автору неведомо.
Но – наши в курсе происходящих планетарных процессов. Наши строят ЛЕДОКОЛЬНЫЙ ФЛОТ. И что-то мне подсказывает, что он скоро пригодится.
- Кто??? Это Путин эффективно управляет??? Да Путин слил…вывсёврёти…просралиполимеры…посмотрикакживётпростойнарод…
Это понятно. Это тоже пример скрытого управления. Вот, к примеру.
Здравое и простое соотношение роста различных экономик. То что произвёли (ВВП) – МИНУС то, что заняли. Элементарно. Разумеется, так и нужно считать. 
Кредит или ипотека поднимают уровень жизни, но взятое в долг в доход семьи не пишется.
ПОЧЕМУ ТАКОЙ АНАЛИЗ ПОЯВИЛСЯ ТОЛЬКО СЕЙЧАС? Ну, если быть более точным, с год назад ещё мелькнуло? Почему нет такой таблицы везде и всюду? Где хвалёные экономисты, натягивающие деривативы на фьючерсы? Неужели сложно из произведённого вычесть долг?
Так ещё и с произведённым (на Западе) очень лукавая статистика. Там УСЛУГИ – вплоть до проституции – всё скопом включили в национальный продукт.
Но здравый подход показывать не интересно. Потому что тогда понятно, что совокупный Запад – в глубоком, анально-ректальном, заднепроходном анусе. В ЖОПЕ.
Я понимаю, им там сейчас вполне комфортно. Тепло, достаточно сытно, можно особо не работать. И в сексуальном плане самое то. Своего рода культурные глисты человечества.
Из этого, кстати, не следует, что у нас всё хорошо. У России ОЧЕНЬ много проблем. ОЧЕНЬ.
Одна из самых серьёзных – внедрённая Западом привычка к халяве. «За что деды воевали», «да у нас такие ресурсы», «почему в Норвегии живут лучше» - и просто – ДАЙ. Не дай возможность ЗАРАБОТАТЬ – а ДАЙ. В чём бы это не выражалось (оговорюсь, если человек физически и социально трудоспособен). Мать одиночка, к примеру, часто ограничена присмотром за детьми, а это тоже труд и т.д. Всё остальное – паразитарные наклонности. Можешь работать, но не работаешь – паразит.
ВСЁ.
Ты ведь что-то ешь, пьёшь, во что-то одеваешься. Это сделали для тебя другие. Это – неправильно.
Автор не имеет ввиду только работу киркой или швеи-мотористки. Культура, управление, медицина, торговля – всё это тоже очень важно. Квалифицированный труд чуть легче только физически. Психологически - часто наоборот. В общем, вы меня поняли.
Ещё раз. Из предположения о том, что Закулиса существует, следует, что существует и УПРАВЛЕНИЕ. То бишь, есть более глубокое объяснение непонятным с первого взгляда событиям, алогичным решениям политиков, иным странностям современного мира.
- А кто-нибудь из серьёзных людей разделяет мнение автора о существовании какой-то Закулисы? Над этой «версией» полмира потешается.
Естественно. И это не самые смышлёные полмира. Закулисе вовсе не требуется, чтобы её воспринимали всерьёз. Эффективное управление всегда скрыто. Есть и «другая» половина мира, принимающая эту версию. Могу сослаться на некоторых президентов Соединенных Штатов. 
«Банки опаснее, чем развёрнутые к сражению войска» Томас Джефферсон. 
Впрочем, довоенных президентов мало кто помнит, (хотя там многие текстуально обозначились), а из хорошо нам известных говорили об этой проблеме, к примеру, Кеннеди и Трамп. 
Правда, Кеннеди говорил недолго.
В США было несколько попыток освободиться от ярма. Пока что – все неудачные.
Нынче предпочитают терминологию – глубинное государство. Прежде – много говорили о Корпорациях. Это управление текуче, как ртуть.
- Да ладно, автор. Кеннеди убил сумасшедший одиночка, об этом пишут во всех учебниках. Трамп вообще какой-то мутный. Где, какое управление? Где следы этого управления? Почему независимые СМИ об этом не рассказывают? Вернее, пишут всякую ерунду?
- Почему СМИ, являющиеся одним из основных рычагов воздействия Закулисы на общество, не пишут правду о Закулисе? Странный вопрос. На подконтрольных им ресурсах о «теории заговоров» публикуется ТОЛЬКО мусор. Много мусора. Жёлтый, грязно-жёлтый, коричнево-жёлтый, легко разоблачаемый, тупой и сфальсифицированный. Дабы любой человек, заинтересовавшийся темой, сделал естественный вывод, что ВСЯ ТЕМА – фуфло. Понятно, что речь не идёт об «инструктаже редакторов» или чего-нибудь в этом роде. Иначе утечек было бы безумно много (хотя их и так много). Управление осуществляется более изящно – и очень небольшим количеством людей. Это не всегда понятно обывателю – но это уже было развёрнуто в прошлых статьях и неплохо изложено в КОБ - я имею ввиду уровни. (Из примера не следует, что я полностью разделяю взгляды КОБ). СМИ просто не будет писать о табуированных темах ничего внятного – это «не принято». Это – «не в формате издания»; это «несерьёзная тема»; это наверху не одобрят - и так далее.
Если вы работаете в СМИ - вы знаете о чём я говорю.
Хотя ФАКТ срытого управления никто особо и не прячет. К примеру, ФРС инспекторов к себе не подпускает, список собственных «акционеров» не разглашает, и даже её видимый слой, управленцы, (совет), намного устойчивее законодательно, нежели президенты США. Избираются раз в 14 лет, потом переизбираются – и на всяких временщиков типа Обамы ложили откровенный болт.
А это лишь одна из многих голов Дракона.
И опять таки. Управление само по себе – не есть ужас-ужас. Смотря КАК и для КАКИХ ЦЕЛЕЙ ребята миром управляют. Без управления – нет развития. Хаос. Но в мире последнее время серьёзные нелады…
Пройдёмся по апокалиптическим новостям.
1. На осень автором прогнозировалась жёсткая конфронтация (гребень вероятности подрыва). Она наступила. (В Сирии наши опять всех переиграли - призы сейчас обсуждаются с Эрдоганом).
2. Как и предполагалось - идёт взаимная истерия у Северной Кореи и США. (Прогнозировал сие ещё в мае, НЕ считаю, что события выходят из под контроля. Поорут, потом обороты сбавят, потом штаты вздохнут с облегчением). Не так давно их авианосцы приплывали к персам, и долго объясняли, что они страшные. Персы взяли отбившихся морпехов в плен, те поплакали, вздохнули с облегчением, утёрлись, и америкосы уплыли. "Дональд кук" облегчился при виде нашего СУ в Черном море. И в Корее вездеССущие штаты окажутся в своём привычном амплуа. 
Они и прежде воевали примерно также.
Просто им принадлежат СМИ - и об этой операции Голливуд фильмы снимать не будет.
Закулисный мотив демонстративного напряга в Корее - прокачка силовых структур во всём регионе ЮВА. 
3. Явная активация Жёлтого камня и ПРИСТАЛЬНОЕ внимание к этому официальных СМИ.  
Также один из наиболее вероятных сценариев, озвученный автором. Было подробно разобрано здесь  https://cont.ws/@sahalara/6496...
Есть ДВА вида СМИ. Традиционные, и "научные", также работающие "на заказ". Сейчас "вулканическая" их часть публикует определённую информацию. Насколько она соответствует реальности? Частично, конечно, соответствует. Доверять им полностью нет НИКАКИХ оснований - хотя бы потому, что в 2013 вулканологи Йеллоустоуна сами честно признавались, что случись чего, они будут врать. (Разумеется, из этого не следует, что информация от них обязательно лжива).
С моей точки зрения отыгрывается сценарий ВОЗМОЖНОГО самоподрыва уже в этом (следующем) месяце. ЕСЛИ он будет активирован - извержение будет относительно слабым, но пропиарят его так, чтобы через форс-мажор перезагрузить все мировые финансы. Состоится ли это событие зависит от постоянно идущих переговоров. Вулкан действительно перезрел, и взрывать его надо. "Кувырок" к этому никак не пристёгивается - он будет НЕИЗБЕЖНО, на его дату человек повлиять не может, но она не в ближайшие четыре-пять лет.
Будет ли подрыв выглядеть естественно - или "работой террористов" - это тоже предмет торга. Основные закладки там готовы уже более трёх лет.
Совсем недавно обозначился новый сценарий - атака "от Северной Кореи". Последствия те же.
----------------------------------------------------------------------
Благодарю за постоянную помощь в работе Юрия Александровича.
----------------------------------------------------------------------
Многие уже спрашивают - когда будет обещанный расчёт  и его алгоритм.
Вот эта статья и есть НАЧАЛО алгоритма. Когда закончу всю вводную часть, станет понятно. И это ОЧЕНЬ простой алгоритм, своего рода способ сразу в ответ заглянуть, поэтому срок такой маленький... Сам расчёт идёт медленно - чистого времени (этих самых двух-трёх месяцев) у автора нет и близко. Но постепенно всё движется - да и сроки "Кувырка" у нас явно не послезавтра. Мне бы сюда программиста хорошего...

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поделиться с друзьями