понедельник, 3 октября 2016 г.

Когда они полюбят Россию и начнут уважать русских?


Балованные и ошалевшие от вседозволенности дети из приличных семей являются ближайшим кадровым резервом криминалитета.
Именно они наиболее склонны к террору своих собственных любвеобильных родителей и к преступлениям против соседей.
И именно такими баловнями судьбы, привыкшими к дармовщинке и потаканиям любым их прихотям, всю жизнь были ближайшие западные соседи и окраины Российской империи – Прибалтика и Украина.

И именно на этих, щедро кормящихся с российской руки территориях, выросли самые пышные и роскошные гроздья пещерного национализма, который никогда не собирался, и сейчас не собирается сидеть в выделенных ему национальных границах и ждет только удобного пушистого хвоста, усевшись на который можно будет доехать до ненавидимого им спонсора.

Вырывая кусок хлеба у разгромленного войной русского Нечерноземья, отнимая и так скудные ресурсы у исконно русских регионов, Россия весь 20й век с завидным упорством закачивала и самое удивительное, продолжает закачивать ресурсы в карманы тех, кто абсолютно искренне считает, что «русских надо расстрелять из атомного оружия…»

Вы устали наступать на одни и те же грабли? У нас есть много новых!
США - грамотный и очень технологичный воспитатель! Никому ничего не прощает, в угол ставит без учета заслуг и возраста за любую шалость, и самое главное - никогда - бесплатно. Взял два - отдашь четыре. Но чтобы взять, еще и попляшешь и песенку споешь, причем не дежурную, а до седьмого пота… И не дай бог в этой песне хоть слово забудешь или перепутаешь… Индейцы вон никак не могли запомнить, и где они сейчас? Остались только те, кто твердо усвоили - Большой Брат всегда прав!

Также и в Европе:
Сколько бы не шкодили любвеобильные янки на территории  оккупированной Германии, все равно дурная слава про 100 млн изнасилованных немок - исключительно российская. А почему? А потому что в Германии до сих пор 20 военных баз США. Поэтому бомбежку Дрездена немцы считают благом, а штурм Берлина - величайшим варварством…

И японцы неимоверно благодарны амерам за атомную бомбардировку их городов по очень простой причине - не будешь благодарен - прилетит еще… и потом еще…и так до установления полной и абсолютной благодарности…
А русские положили за Щастье Болгарское больше миллиона своих жизней - и в результате Болгария ВО ВСЕХ войнах воевала против России. Ибо непонятно за что благодарить русских? Вот американцев есть за что - они за 10 лет загнали болгар туда, откуда Россия их вытаскивала 70. И болгары знают - один неосторожный “мяу” - и проснутся вообще в каменном веке! И вот просыпаются они каждое утро - смотрят - нет, пока еще не в каменном, СПАСИБО АМЕРИКЕ! Чмоки-чмоки!

Да что там иностранцы! Россия-матушка умудрилась даже у себя вырастить целую генерацию искренне ненавидящих её людей. И ненавидят они её по той же простой причине - один раз получив что-то нахаляву, человек никогда не будет благодарен дарителю, а наоборот, будет считать, что даритель чем то ему обязан и будет требовать халяву, как наркоман - дозу - во все увеличивающихся количествах.

И вот сейчас в России люди абсолютно никчемные, никому не нужные и нигде не востребованные, сидящие исключительно на государственной шее, но почему то называющие себя интеллигентами, ненавидят это государство также, как любой паразит ненавидит свою жертву. Искренне и до сладостных колик в желудке. Но при этом жрать, сцуко, требуют исправно!

Русские для укров стали "агрессорами" не тогда, когда вернули себе Крым, а тогда, когда ежегодно закачивали в Неньку дармовые ресурсы, только с 1991го  - 250 миллиардов! И будут "агрессорами" всегда, пока будут хоть кому то хоть что-то делать “просто так”. Ибо даже в самой порядочной семье самый балованный дитяте вырастает в самого гнусного паразита. Что уж тут говорить про геополитику.

Читайте Макаренко! Он на частном примере четко описал процесс строительства нормальных межгосударственных отношений.
И смотрите на американцев - они постоянно применяют его теорию на практике. Правда только первую главу, но и этого, как видите, для всемирной любви вполне хватает. 
НЕ КОРМИТЬ И ПОРОТЬ -  девиз англосаксонского управления, от которого визжат в экстазе элиты развитых, развивающихся и совсем уж игрушечных "демократий"...
И это...
Прекратите вестись на "братский народ"... Иногда можно позволить себе быть циничными.
Помните чисто женскую присказку: Любовь придумали мужчины, чтобы не платить за секс?...
Так вот "Братский народ" придумали жулики, чтобы не отдавать долги...

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поделиться с друзьями